Código: BRC0147A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Pão, de leite, c/ farinha de trigo refinada, industrializado (média de diferentes marcas), Brasil
<< Bread, wheat, milk, industrialized (average of several brands), Brazil >>
<< Pan, trigo, con leche, industrializado (promedio de diferentes marcas), Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1199 | 479 |
| Energia | kcal | 284 | 113 |
| Umidade | g | 31,3 | 12,5 |
| Carboidrato total | g | 53,9 | 21,5 |
| Carboidrato disponível | g | 50,9 | 20,4 |
| Proteína | g | 8,15 | 3,26 |
| Lipídios | g | 4,63 | 1,85 |
| Fibra alimentar | g | 2,97 | 1,19 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,01 | 0,80 |
| Colesterol | mg | 12,0 | 4,80 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,87 | 0,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,40 | 0,56 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,61 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,44 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 75,3 | 30,1 |
| Ferro | mg | 2,51 | 1,00 |
| Sódio | mg | 199 | 79,8 |
| Magnésio | mg | 21,0 | 8,40 |
| Fósforo | mg | 82,3 | 32,9 |
| Potássio | mg | 90,1 | 36,1 |
| Manganês | mg | 0,67 | 0,27 |
| Zinco | mg | 1,44 | 0,58 |
| Cobre | mg | 0,72 | 0,29 |
| Selênio | mcg | 5,50 | 2,20 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,00 | 0,80 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,33 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,08 |
| Niacina | mg | 3,03 | 1,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 1,05 | 0,42 |
| Equivalente de folato | mcg | 135 | 54,3 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g