Código: BRC0179B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Brassica oleracea var. botrytis L.
Descrição: Couve-flor, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão (c/ óleo de soja), s/ sal
 << Cauliflower, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 529 | 211 | 
| Energia | kcal | 127 | 50 | 
| Umidade | g | 77,3 | 30,9 | 
| Carboidrato total | g | 10,4 | 4,16 | 
| Carboidrato disponível | g | 8,46 | 3,38 | 
| Proteína | g | 3,48 | 1,39 | 
| Lipídios | g | 8,40 | 3,36 | 
| Fibra alimentar | g | 1,93 | 0,77 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,47 | 0,19 | 
| Colesterol | mg | 43,4 | 17,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,51 | 0,60 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,12 | 0,85 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,50 | 1,80 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 19,0 | 7,61 | 
| Ferro | mg | 1,00 | 0,40 | 
| Sódio | mg | 54,5 | 21,8 | 
| Magnésio | mg | 10,7 | 4,27 | 
| Fósforo | mg | 55,5 | 22,2 | 
| Potássio | mg | 91,5 | 36,6 | 
| Manganês | mg | 0,23 | 0,09 | 
| Zinco | mg | 0,50 | 0,20 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 6,28 | 2,51 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | 7,92 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 18,4 | 7,38 | 
| Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | 0,41 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,08 | 0,03 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,04 | 
| Vitamina C | mg | 15,5 | 6,19 | 
| Equivalente de folato | mcg | 37,8 | 15,1 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                