Código: BRC0167E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Macrodon oncylodon
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frito (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1196 | 1196 |
| Energia | kcal | 286 | 286 |
| Umidade | g | 45,4 | 45,4 |
| Carboidrato total | g | 14,9 | 14,9 |
| Carboidrato disponível | g | 14,0 | 14,0 |
| Proteína | g | 21,9 | 21,9 |
| Lipídios | g | 15,7 | 15,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,96 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,16 | 2,16 |
| Colesterol | mg | 107 | 107 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,92 | 2,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,32 | 5,32 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,64 | 6,64 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 26,4 | 26,4 |
| Ferro | mg | 1,73 | 1,73 |
| Sódio | mg | 476 | 476 |
| Magnésio | mg | 35,3 | 35,3 |
| Fósforo | mg | 195 | 195 |
| Potássio | mg | 294 | 294 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,34 |
| Zinco | mg | 0,76 | 0,76 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 46,6 | 46,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 61,7 | 61,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 61,7 | 61,7 |
| Vitamina D | mcg | 4,41 | 4,41 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,43 | 1,43 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Niacina | mg | 3,14 | 3,14 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,45 | 2,45 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 38,2 | 38,2 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |