Código: BRC0120F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Marca: Seara
Descrição: Carne, frango, coração, crua, Brasil
 << Meat, chicken, heart, raw, Brazil >>
 << Carne, pollo, corazón, crudo >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (15 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 647 | 96 | 
| Energia | kcal | 156 | 23 | 
| Umidade | g | 74,5 | 11,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 13,0 | 1,95 | 
| Lipídios | g | 11,5 | 1,73 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,03 | 0,15 | 
| Colesterol | mg | 98,5 | 14,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,03 | 0,45 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | 0,58 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,10 | 0,32 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 4,54 | 0,68 | 
| Ferro | mg | 3,38 | 0,51 | 
| Sódio | mg | 78,4 | 11,8 | 
| Magnésio | mg | 16,4 | 2,45 | 
| Fósforo | mg | 159 | 23,9 | 
| Potássio | mg | 181 | 27,2 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,66 | 0,25 | 
| Cobre | mg | 0,16 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,80 | 0,87 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,80 | 0,87 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,19 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,29 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 2,79 | 0,42 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 7,04 | 1,06 | 
| Vitamina C | mg | 3,09 | 0,46 | 
| Equivalente de folato | mcg | 69,5 | 10,4 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 13,0 | 1,95 | 
 
                     
                                 
                                 
                                