Código: BRC0677N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão preto, abobrinha e beterraba, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - black turtle bean, zucchini and beetroot, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 224 | 123 |
| Energia | kcal | 54 | 29 |
| Umidade | g | 86,8 | 47,7 |
| Carboidrato total | g | 7,80 | 4,29 |
| Carboidrato disponível | g | 3,95 | 2,17 |
| Proteína | g | 2,47 | 1,36 |
| Lipídios | g | 2,28 | 1,25 |
| Fibra alimentar | g | 3,85 | 2,11 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,70 | 0,38 |
| Colesterol | mg | 0,74 | 0,41 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,52 | 0,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,32 | 0,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 18,4 | 10,1 |
| Ferro | mg | 0,64 | 0,35 |
| Sódio | mg | 40,6 | 22,3 |
| Magnésio | mg | 23,0 | 12,7 |
| Fósforo | mg | 48,7 | 26,8 |
| Potássio | mg | 212 | 116 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,77 | 0,42 |
| Cobre | mg | 0,23 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 1,13 | 0,62 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,2 | 15,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,3 | 7,87 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,04 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,87 | 1,03 |
| Equivalente de folato | mcg | 46,1 | 25,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |