Código: BRC0118K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel, frito, c/ recheio, brigadeiro
<< Patry, ´pastel, fried, stuffed with cooked condensed milk and chocolate >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2122 | 1273 |
| Energia | kcal | 508 | 304 |
| Umidade | g | 8,21 | 4,92 |
| Carboidrato total | g | 52,4 | 31,5 |
| Carboidrato disponível | g | 51,5 | 30,9 |
| Proteína | g | 6,37 | 3,82 |
| Lipídios | g | 30,6 | 18,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,92 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,45 | 1,47 |
| Colesterol | mg | 7,69 | 4,62 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,03 | 3,62 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,64 | 4,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 14,9 | 8,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 87,0 | 52,2 |
| Ferro | mg | 1,07 | 0,64 |
| Sódio | mg | 862 | 517 |
| Magnésio | mg | 15,9 | 9,51 |
| Fósforo | mg | 153 | 92,4 |
| Potássio | mg | 210 | 126 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,61 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,1 | 9,66 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 35,7 | 21,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,32 | 1,99 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,18 |
| Vitamina C | mg | 0,82 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 89,4 | 53,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |