Código: BRC0172E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cynoscion striatus
Descrição: Peixe, água salgada, pescadinha, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 395 | 394 |
| Energia | kcal | 93 | 93 |
| Umidade | g | 74,5 | 74,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,0 | 20,0 |
| Lipídios | g | 1,48 | 1,48 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,06 | 3,06 |
| Colesterol | mg | 108 | 108 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,39 | 0,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,26 | 0,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 | 0,52 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 428 | 428 |
| Ferro | mg | 0,60 | 0,60 |
| Sódio | mg | 311 | 311 |
| Magnésio | mg | 39,3 | 39,3 |
| Fósforo | mg | 380 | 380 |
| Potássio | mg | 333 | 333 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,71 | 0,71 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 40,8 | 40,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 1,42 | 1,42 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 7,68 | 7,68 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,63 | 2,63 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,2 | 13,2 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |