Código: BRC0181E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Prochilodus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, tiggerfish, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 461 | 461 |
| Energia | kcal | 109 | 108 |
| Umidade | g | 72,9 | 72,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 25,3 | 25,3 |
| Lipídios | g | 0,85 | 0,85 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,94 | 1,94 |
| Colesterol | mg | 67,3 | 67,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,55 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,14 | 0,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 33,3 | 33,3 |
| Ferro | mg | 0,42 | 0,42 |
| Sódio | mg | 252 | 252 |
| Magnésio | mg | 28,1 | 28,1 |
| Fósforo | mg | 238 | 238 |
| Potássio | mg | 341 | 341 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,84 | 0,84 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 44,0 | 44,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,82 | 0,82 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | 0,19 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,39 | 1,39 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,80 | 2,80 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,1 | 14,1 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |