Código: BRC0368E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, bacalhau, salgado, dessalgado, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Fish, saltwater, cod, salted, desalted, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 347 | 381 |
| Energia | kcal | 82 | 90 |
| Umidade | g | 78,9 | 86,8 |
| Carboidrato total | g | 1,31 | 1,44 |
| Carboidrato disponível | g | 0,81 | 0,89 |
| Proteína | g | 16,7 | 18,3 |
| Lipídios | g | 1,23 | 1,35 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,85 | 2,03 |
| Colesterol | mg | 48,8 | 53,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,31 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 58,4 | 64,2 |
| Ferro | mg | 0,24 | 0,26 |
| Sódio | mg | 1448 | 1592 |
| Magnésio | mg | 17,4 | 19,1 |
| Fósforo | mg | 56,0 | 61,6 |
| Potássio | mg | 107 | 118 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,58 | 0,63 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |