Código: BRC0017T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Cicer arietinum L.
Descrição: Grão de bico, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Chickpea, cooked, drained, without oil and unsalted, Brazil >>
<< Garbanzo, cocido, escurrido, sin aceite, sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (45 g)Colher sopa cheia (22 g)Concha cheia (120 g)
EnergiakJ483217106579
Energiakcal1155125138
Umidadeg68,931,015,182,6
Carboidrato totalg20,89,354,5724,9
Carboidrato disponívelg13,35,992,9316,0
Proteínag7,533,391,669,04
Lipídiosg1,860,830,412,23
Fibra alimentarg7,473,361,648,96
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg0,980,440,221,18
Colesterolmg0,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,310,140,070,37
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,480,220,110,57
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,960,430,211,15
Ácidos graxos transg0,000,000,000,00
Cálciomg28,712,96,3134,4
Ferromg2,431,100,542,92
Sódiomg8,423,791,8510,1
Magnésiomg37,116,78,1744,6
Fósforomg12456,127,4149
Potássiomg27412360,4329
Manganêsmg1,280,570,281,53
Zincomg2,050,920,452,45
Cobremg0,470,210,100,57
Selêniomcg2,901,300,643,48
Vitamina A (RE)mcgNANANANA
Vitamina A (RAE)mcgNANANANA
Vitamina Dmcg0,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,250,110,060,30
Tiaminamg0,110,050,020,13
Riboflavinamgtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,560,250,120,67
Vitamina B12mcg0,000,000,000,00
Vitamina Cmgtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg13460,629,6161
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Gordura de adiçãog0,000,000,000,00
Proteína vegetalg7,533,391,669,04
Proteína animalg0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).