Código: BRC0085R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Marca: Sakura
Descrição: Missôshiru, tradicional, em pó, Brasil
 << Miso, soybean paste, traditional, dry mix, Brazil >>
 << Miso, pasta de soja, tradicional, polvo >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1293 | 129 | 
| Energia | kcal | 309 | 30 | 
| Umidade | g | 7,00 | 0,70 | 
| Carboidrato total | g | 30,5 | 3,05 | 
| Carboidrato disponível | g | 21,6 | 2,16 | 
| Proteína | g | 22,0 | 2,20 | 
| Lipídios | g | 13,0 | 1,30 | 
| Fibra alimentar | g | 8,92 | 0,89 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 27,5 | 2,75 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,22 | 0,22 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 0,24 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,24 | 0,62 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 18,2 | 1,82 | 
| Ferro | mg | 0,80 | 0,08 | 
| Sódio | mg | 1192 | 119 | 
| Magnésio | mg | 15,4 | 1,54 | 
| Fósforo | mg | 50,9 | 5,09 | 
| Potássio | mg | 67,2 | 6,72 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,82 | 0,08 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 50,1 | 5,01 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,01 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,29 | 0,03 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,08 | 0,61 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
 
                     
                                 
                                 
                                