Código: BRC0122E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Genypterus blacodes
Descrição: Peixe, água salgada, abadejo, filé, congelado, assado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, king, fillet, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 444 | 443 |
| Energia | kcal | 105 | 104 |
| Umidade | g | 74,0 | 74,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,4 | 23,4 |
| Lipídios | g | 1,23 | 1,23 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,09 | 2,09 |
| Colesterol | mg | 102 | 102 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,57 | 0,57 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,34 | 0,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
| Cálcio | mg | 22,6 | 22,6 |
| Ferro | mg | 0,53 | 0,53 |
| Sódio | mg | 512 | 512 |
| Magnésio | mg | 20,2 | 20,2 |
| Fósforo | mg | 336 | 336 |
| Potássio | mg | 154 | 154 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,51 | 0,51 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,44 | 0,44 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,30 | 0,30 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,1 | 15,1 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |