Código: BRC0186C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Prunus subg. Prunus
Descrição: Ameixa, em calda, enlatada, Brasil
<< Plum, in syrup, canned, Brazil >>
<< Ciruelas, en almíbar, enlatadas >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 799 | 399 |
| Energia | kcal | 188 | 94 |
| Umidade | g | 52,2 | 26,1 |
| Carboidrato total | g | 46,9 | 23,4 |
| Carboidrato disponível | g | 46,4 | 23,2 |
| Proteína | g | 0,41 | 0,20 |
| Lipídios | g | tr | tr |
| Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,26 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,53 | 0,26 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | NA | tr |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | tr |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 13,2 | 6,58 |
| Ferro | mg | 2,15 | 1,08 |
| Sódio | mg | 2,70 | 1,35 |
| Magnésio | mg | 9,96 | 4,98 |
| Fósforo | mg | 20,9 | 10,5 |
| Potássio | mg | 221 | 110 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,14 | 0,07 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 39,8 | 19,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,9 | 9,96 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,13 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,23 | 0,12 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,19 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,27 | 2,14 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,99 | 3,00 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | NA | tr |
| Proteína vegetal | g | 0,41 | 0,20 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |