Código: BRC0037E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Pollachius pollachius
Descrição: Peixe, água salgada, abadejo, filé, congelado, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, king, fillet, frozen, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, abadejo, filete, congelado, cocido, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 363 | 362 |
| Energia | kcal | 86 | 85 |
| Umidade | g | 79,1 | 79,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,3 | 19,3 |
| Lipídios | g | 0,94 | 0,94 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,89 | 0,89 |
| Colesterol | mg | 86,9 | 86,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | 0,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,26 | 0,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,17 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 16,7 | 16,7 |
| Ferro | mg | 0,33 | 0,33 |
| Sódio | mg | 189 | 189 |
| Magnésio | mg | 15,7 | 15,7 |
| Fósforo | mg | 350 | 350 |
| Potássio | mg | 145 | 145 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,44 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,16 | 2,16 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,4 | 12,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,1 | 19,1 |