Código: BRC0115E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água doce, filé, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 600 | 600 |
| Energia | kcal | 143 | 143 |
| Umidade | g | 71,1 | 71,1 |
| Carboidrato total | g | 3,29 | 3,29 |
| Carboidrato disponível | g | 3,23 | 3,23 |
| Proteína | g | 18,4 | 18,4 |
| Lipídios | g | 6,26 | 6,26 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,36 | 1,36 |
| Colesterol | mg | 71,3 | 71,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,66 | 2,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,85 | 1,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,98 | 0,98 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 132 | 132 |
| Ferro | mg | 0,47 | 0,47 |
| Sódio | mg | 65,1 | 65,1 |
| Magnésio | mg | 28,6 | 28,6 |
| Fósforo | mg | 232 | 232 |
| Potássio | mg | 331 | 331 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,80 | 0,80 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 29,1 | 29,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 21,4 | 21,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,9 | 20,9 |
| Vitamina D | mcg | 1,24 | 1,24 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 | 0,81 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Niacina | mg | 3,19 | 3,19 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,09 | 3,09 |
| Vitamina C | mg | 0,48 | 0,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,4 | 16,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |