Código: BRC0178F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Hambúrguer (hamburger), bovino, industrializado, frito, Brasil
 << Hamburger, beef, industrialized, fried in oil, Brazil >>
 << Hamburguesa, ternera, industrializada, frita >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (150 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1076 | 1614 | 
| Energia | kcal | 258 | 387 | 
| Umidade | g | 52,5 | 78,7 | 
| Carboidrato total | g | 6,32 | 9,48 | 
| Carboidrato disponível | g | 6,32 | 9,48 | 
| Proteína | g | 20,0 | 30,0 | 
| Lipídios | g | 17,0 | 25,5 | 
| Fibra alimentar | g | NA | - | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 4,24 | 6,36 | 
| Colesterol | mg | 48,9 | 73,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,90 | 8,85 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,00 | 9,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,70 | 5,55 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,44 | 0,66 | 
| Cálcio | mg | 62,4 | 93,6 | 
| Ferro | mg | 3,02 | 4,53 | 
| Sódio | mg | 1251 | 1877 | 
| Magnésio | mg | 59,7 | 89,6 | 
| Fósforo | mg | 324 | 486 | 
| Potássio | mg | 660 | 990 | 
| Manganês | mg | 0,52 | 0,78 | 
| Zinco | mg | 3,18 | 4,77 | 
| Cobre | mg | 0,18 | 0,26 | 
| Selênio | mcg | NA | - | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,20 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,20 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 2,73 | 4,10 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,99 | 4,48 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,2 | 15,3 | 
| Sal de adição | g | NA | - | 
| Açúcar de adição | g | NA | - | 
| Gordura de adição | g | NA | - | 
| Proteína vegetal | g | NA | - | 
| Proteína animal | g | NA | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                