Código: BRC0785B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, toucinho defumado (bacon), s/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), toucinho defumado (bacon), azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
 << Brazilian recipe, with cassava flour, with bacon, unsalted (cassava flour, bacon, olive, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1898 | 474 | 
| Energia | kcal | 454 | 113 | 
| Umidade | g | 15,0 | 3,75 | 
| Carboidrato total | g | 50,5 | 12,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 46,4 | 11,6 | 
| Proteína | g | 8,33 | 2,08 | 
| Lipídios | g | 25,2 | 6,30 | 
| Fibra alimentar | g | 4,06 | 1,02 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,99 | 0,25 | 
| Colesterol | mg | 24,2 | 6,04 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,68 | 1,67 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,30 | 2,32 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,97 | 1,99 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 50,7 | 12,7 | 
| Ferro | mg | 1,28 | 0,32 | 
| Sódio | mg | 133 | 33,4 | 
| Magnésio | mg | 26,1 | 6,52 | 
| Fósforo | mg | 52,8 | 13,2 | 
| Potássio | mg | 257 | 64,5 | 
| Manganês | mg | 0,24 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 0,48 | 0,12 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 0,92 | 0,23 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,74 | 1,44 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,87 | 0,72 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,18 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 1,37 | 0,34 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,47 | 0,12 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,47 | 0,12 | 
| Vitamina C | mg | 0,88 | 0,22 | 
| Equivalente de folato | mcg | 26,4 | 6,61 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                