Código: BRC0547F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ batata, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal
 << Meat, chicken, whole, stewed, with potato, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 601 | 660 | 
| Energia | kcal | 144 | 157 | 
| Umidade | g | 71,5 | 78,6 | 
| Carboidrato total | g | 3,93 | 4,33 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,00 | 3,30 | 
| Proteína | g | 16,3 | 17,9 | 
| Lipídios | g | 7,17 | 7,88 | 
| Fibra alimentar | g | 0,93 | 1,03 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,10 | 1,21 | 
| Colesterol | mg | 59,4 | 65,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,63 | 1,80 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,97 | 2,16 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,11 | 2,32 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 13,1 | 14,5 | 
| Ferro | mg | 0,51 | 0,56 | 
| Sódio | mg | 111 | 123 | 
| Magnésio | mg | 12,9 | 14,1 | 
| Fósforo | mg | 131 | 144 | 
| Potássio | mg | 251 | 276 | 
| Manganês | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Zinco | mg | 0,87 | 0,95 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,14 | 0,16 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 37,4 | 41,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 18,7 | 20,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 7,72 | 8,49 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina C | mg | 5,59 | 6,14 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,38 | 10,3 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                