Código: BRC0255A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ presunto, queijo muçarela, alface e tomate
<< Sandwich, french bread, with ham, mozzarella cheese, lettuce and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (140 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 862 | 1206 |
| Energia | kcal | 205 | 287 |
| Umidade | g | 54,8 | 76,8 |
| Carboidrato total | g | 23,5 | 33,0 |
| Carboidrato disponível | g | 22,3 | 31,2 |
| Proteína | g | 12,1 | 16,9 |
| Lipídios | g | 7,24 | 10,1 |
| Fibra alimentar | g | 1,29 | 1,81 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,29 | 3,21 |
| Colesterol | mg | 25,1 | 35,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,61 | 5,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 2,65 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,45 | 0,63 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,28 | 0,39 |
| Cálcio | mg | 178 | 249 |
| Ferro | mg | 1,82 | 2,55 |
| Sódio | mg | 610 | 854 |
| Magnésio | mg | 20,3 | 28,4 |
| Fósforo | mg | 206 | 288 |
| Potássio | mg | 185 | 259 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,35 |
| Zinco | mg | 1,50 | 2,10 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 4,19 | 5,87 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 38,7 | 54,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,7 | 27,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,29 |
| Tiamina | mg | 0,29 | 0,40 |
| Riboflavina | mg | 0,31 | 0,44 |
| Niacina | mg | 1,79 | 2,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,23 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 0,84 |
| Vitamina C | mg | 4,02 | 5,63 |
| Equivalente de folato | mcg | 60,5 | 84,7 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |