Código: BRC0970A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão, c/ farinha de trigo integral, c/ uva passa, c/ canela em pó
<< Bread, whole wheat flour, with raisin, with cinnamon >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1063 | 531 |
| Energia | kcal | 251 | 125 |
| Umidade | g | 35,3 | 17,7 |
| Carboidrato total | g | 49,8 | 24,9 |
| Carboidrato disponível | g | 44,4 | 22,2 |
| Proteína | g | 10,2 | 5,09 |
| Lipídios | g | 2,47 | 1,24 |
| Fibra alimentar | g | 5,41 | 2,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,22 | 1,11 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,48 | 0,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,53 | 0,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 126 | 63,5 |
| Ferro | mg | 2,84 | 1,42 |
| Sódio | mg | 472 | 236 |
| Magnésio | mg | 57,9 | 29,0 |
| Fósforo | mg | 186 | 93,1 |
| Potássio | mg | 191 | 95,6 |
| Manganês | mg | 1,57 | 0,78 |
| Zinco | mg | 1,49 | 0,74 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 5,26 | 2,63 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,64 | 0,82 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,86 | 0,43 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,90 | 0,95 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,21 |
| Equivalente de folato | mcg | 87,8 | 43,9 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |