Código: BRC0661N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), fubá e espinafre, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), cornmeal and spinach, with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 542 | 297 |
| Energia | kcal | 129 | 71 |
| Umidade | g | 74,0 | 40,7 |
| Carboidrato total | g | 8,37 | 4,61 |
| Carboidrato disponível | g | 7,22 | 3,97 |
| Proteína | g | 10,8 | 5,95 |
| Lipídios | g | 6,10 | 3,36 |
| Fibra alimentar | g | 1,15 | 0,63 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,67 | 0,37 |
| Colesterol | mg | 37,4 | 20,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,29 | 1,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,85 | 1,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 9,76 | 5,37 |
| Ferro | mg | 1,32 | 0,72 |
| Sódio | mg | 149 | 82,4 |
| Magnésio | mg | 9,91 | 5,45 |
| Fósforo | mg | 65,5 | 36,0 |
| Potássio | mg | 139 | 76,6 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 2,83 | 1,55 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,35 | 0,19 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,3 | 12,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,1 | 6,12 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,57 | 0,31 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 0,18 | 0,10 |
| Equivalente de folato | mcg | 31,5 | 17,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |