Código: BRC0945F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, bovina, quarto traseiro, s/ gordura, assado, recheado com toucinho defumado (bacon), s/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, without fat, roasted, stuffed with bacon, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1307 | 1437 | 
| Energia | kcal | 314 | 345 | 
| Umidade | g | 46,2 | 50,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,48 | 0,53 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,48 | 0,53 | 
| Proteína | g | 31,0 | 34,1 | 
| Lipídios | g | 20,9 | 23,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,51 | 1,66 | 
| Colesterol | mg | 96,5 | 106 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,40 | 9,24 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,29 | 10,2 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,05 | 3,36 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 0,35 | 
| Cálcio | mg | 5,96 | 6,56 | 
| Ferro | mg | 2,36 | 2,59 | 
| Sódio | mg | 252 | 277 | 
| Magnésio | mg | 20,7 | 22,8 | 
| Fósforo | mg | 224 | 246 | 
| Potássio | mg | 320 | 352 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,77 | 5,24 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,24 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 3,64 | 4,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,16 | 1,27 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,58 | 0,64 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                