Código: BRC0929A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com alho poró, c/ arroz polido, c/ sal (arroz polido, alho poró, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Rice with celery, with white rice, with salt (white rice, celery, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 522 | 287 | 208 |
| Energia | kcal | 124 | 68 | 49 |
| Umidade | g | 70,6 | 38,8 | 28,2 |
| Carboidrato total | g | 24,2 | 13,3 | 9,69 |
| Carboidrato disponível | g | 23,1 | 12,7 | 9,24 |
| Proteína | g | 1,97 | 1,08 | 0,79 |
| Lipídios | g | 2,35 | 1,29 | 0,94 |
| Fibra alimentar | g | 1,13 | 0,62 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,82 | 0,45 | 0,33 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 0,24 | 0,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,51 | 0,28 | 0,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,26 | 0,69 | 0,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 10,7 | 5,91 | 4,30 |
| Ferro | mg | 0,50 | 0,27 | 0,20 |
| Sódio | mg | 191 | 105 | 76,5 |
| Magnésio | mg | 21,3 | 11,7 | 8,50 |
| Fósforo | mg | 18,6 | 10,2 | 7,45 |
| Potássio | mg | 32,7 | 18,0 | 13,1 |
| Manganês | mg | 0,83 | 0,46 | 0,33 |
| Zinco | mg | 0,40 | 0,22 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,39 | 0,76 | 0,56 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,24 | 5,08 | 3,69 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,24 | 5,08 | 3,69 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,09 | 0,07 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,05 | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,95 | 0,52 | 0,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,99 | 3,84 | 2,80 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |