Código: BRC0920F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peru, inteiro, assado, c/ manteiga, c/ sal
<< Turkey, whole, roasted, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 777 | 854 |
| Energia | kcal | 186 | 204 |
| Umidade | g | 62,7 | 68,9 |
| Carboidrato total | g | 0,54 | 0,59 |
| Carboidrato disponível | g | 0,54 | 0,59 |
| Proteína | g | 24,9 | 27,4 |
| Lipídios | g | 9,31 | 10,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,57 | 2,83 |
| Colesterol | mg | 96,4 | 106 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,86 | 4,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,14 | 2,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,40 | 1,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 13,4 | 14,8 |
| Ferro | mg | 0,56 | 0,61 |
| Sódio | mg | 776 | 854 |
| Magnésio | mg | 11,0 | 12,1 |
| Fósforo | mg | 187 | 206 |
| Potássio | mg | 166 | 183 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,15 | 1,27 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,4 | 52,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 46,7 | 51,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,42 | 0,46 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 5,92 | 6,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 1,03 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,90 | 9,79 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |