Código: BRC0707F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, pernil, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, pork, shoulder, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1270 | 1397 | 
| Energia | kcal | 305 | 335 | 
| Umidade | g | 45,3 | 49,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 29,6 | 32,5 | 
| Lipídios | g | 20,8 | 22,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,33 | 1,47 | 
| Colesterol | mg | 101 | 111 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,63 | 6,20 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,75 | 8,53 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,55 | 7,20 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 16,2 | 17,8 | 
| Ferro | mg | 1,16 | 1,27 | 
| Sódio | mg | 57,4 | 63,2 | 
| Magnésio | mg | 25,2 | 27,7 | 
| Fósforo | mg | 227 | 250 | 
| Potássio | mg | 363 | 399 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 3,00 | 3,29 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 11,3 | 12,5 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,33 | 0,37 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 | 1,31 | 
| Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 6,04 | 6,65 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,63 | 0,69 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,40 | 8,14 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 29,6 | 32,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                