Código: BRC0286E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ceviche de frutos do mar,  s/ sal (peixe, água salgada, atum, cru, frutos do mar cozidos - camarão, lula, polvo e vieira, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, s/ sal)
 << Ceviche, seafood, unsalted (fish, marine, tuna, raw, boiled seafood - shrimp, squid, octopus and scallop, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, with black pepper, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 442 | 441 | 
| Energia | kcal | 105 | 104 | 
| Umidade | g | 75,8 | 75,8 | 
| Carboidrato total | g | 2,58 | 2,58 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,12 | 2,12 | 
| Proteína | g | 17,6 | 17,6 | 
| Lipídios | g | 2,77 | 2,77 | 
| Fibra alimentar | g | 0,47 | 0,47 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,24 | 1,24 | 
| Colesterol | mg | 55,2 | 55,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,63 | 0,63 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,60 | 1,60 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,30 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 22,5 | 22,5 | 
| Ferro | mg | 1,44 | 1,44 | 
| Sódio | mg | 108 | 108 | 
| Magnésio | mg | 27,4 | 27,4 | 
| Fósforo | mg | 182 | 182 | 
| Potássio | mg | 263 | 263 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Zinco | mg | 0,64 | 0,64 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 21,0 | 21,0 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,9 | 19,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,6 | 20,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,51 | 0,51 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,65 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 3,31 | 3,31 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 5,97 | 5,97 | 
| Vitamina C | mg | 5,77 | 5,77 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,5 | 12,5 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                