Código: BRC0434B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, c/ arroz polido, s/ óleo, s/ sal (arroz polido, aipo (salsão), pimentão verde e vermelho, salsa, azeitona preta, vinagre de maçã, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, with white rice, without oil, unsalted (celery, green and red bell pepper, parsley, olivess canned, apple vinegar, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 369 | 331 |
| Energia | kcal | 87 | 78 |
| Umidade | g | 78,5 | 70,6 |
| Carboidrato total | g | 17,7 | 16,0 |
| Carboidrato disponível | g | 16,3 | 14,6 |
| Proteína | g | 1,76 | 1,58 |
| Lipídios | g | 1,32 | 1,19 |
| Fibra alimentar | g | 1,47 | 1,33 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,72 | 0,65 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,27 | 0,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,59 | 0,53 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 24,8 | 22,4 |
| Ferro | mg | 0,79 | 0,71 |
| Sódio | mg | 81,6 | 73,4 |
| Magnésio | mg | 17,3 | 15,5 |
| Fósforo | mg | 21,5 | 19,3 |
| Potássio | mg | 131 | 118 |
| Manganês | mg | 0,68 | 0,61 |
| Zinco | mg | 0,43 | 0,39 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 1,01 | 0,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 176 | 159 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 88,3 | 79,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 35,0 | 31,5 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,8 | 18,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |