Código: BRC0380F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1101 | 1210 |
| Energia | kcal | 264 | 290 |
| Umidade | g | 52,6 | 57,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 29,6 | 32,5 |
| Lipídios | g | 16,2 | 17,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,65 | 1,81 |
| Colesterol | mg | 113 | 124 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,97 | 9,86 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,88 | 5,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,41 | 0,45 |
| Cálcio | mg | 4,33 | 4,76 |
| Ferro | mg | 2,58 | 2,84 |
| Sódio | mg | 232 | 255 |
| Magnésio | mg | 25,6 | 28,1 |
| Fósforo | mg | 277 | 305 |
| Potássio | mg | 293 | 323 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 3,72 | 4,09 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 3,84 | 4,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 4,51 | 4,96 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,00 | 8,80 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |