Código: BRC0013L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Kenko
Descrição: Molho, parmesan, Brasil
 << Sauce, parmesan, ready-to-eat, Brazil Salsa, parmesano, lista para comer >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (13 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2239 | 291 | 
| Energia | kcal | 543 | 70 | 
| Umidade | g | 30,2 | 3,92 | 
| Carboidrato total | g | 6,91 | 0,90 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,51 | 0,72 | 
| Proteína | g | 3,68 | 0,48 | 
| Lipídios | g | 56,0 | 7,28 | 
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,18 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,27 | 0,43 | 
| Colesterol | mg | 122 | 15,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 25,3 | 3,29 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 16,1 | 2,09 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 10,9 | 1,42 | 
| Ácidos graxos trans | g | - | - | 
| Cálcio | mg | 435 | 56,6 | 
| Ferro | mg | 0,50 | 0,06 | 
| Sódio | mg | 1960 | 254 | 
| Magnésio | mg | 21,3 | 2,77 | 
| Fósforo | mg | 371 | 48,3 | 
| Potássio | mg | 71,0 | 9,23 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 2,32 | 0,30 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 336 | 43,8 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,27 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,06 | 0,01 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,04 | 
| Vitamina C | mg | 0,95 | 0,12 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,47 | 1,23 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 13 g
 
                     
                                 
                                 
                                