Código: BRC0163F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, lombo, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, pork, loin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, cerdo, lomo, asado, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 844 | 928 | 
| Energia | kcal | 200 | 220 | 
| Umidade | g | 56,6 | 62,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 35,7 | 39,3 | 
| Lipídios | g | 6,40 | 7,04 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,37 | 1,50 | 
| Colesterol | mg | 103 | 113 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,60 | 2,86 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,90 | 3,19 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,77 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 19,5 | 21,5 | 
| Ferro | mg | 0,46 | 0,50 | 
| Sódio | mg | 38,9 | 42,8 | 
| Magnésio | mg | 18,1 | 20,0 | 
| Fósforo | mg | 238 | 262 | 
| Potássio | mg | 311 | 342 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 1,76 | 1,93 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,40 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,16 | 
| Tiamina | mg | 0,75 | 0,82 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 12,4 | 13,7 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,81 | 0,89 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 35,7 | 39,3 | 
 
                     
                                 
                                 
                                