Código: BRC0149B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Almeirão (chicoria, radiche), refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Brasil
<< Chicory greens, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Brasil >>
<< Achicoria (radicchio) salteada (con aceite de oliva, cebolla y ajo), con sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 354 | 88 |
| Energia | kcal | 86 | 21 |
| Umidade | g | 83,6 | 20,9 |
| Carboidrato total | g | 6,15 | 1,54 |
| Carboidrato disponível | g | 1,08 | 0,27 |
| Proteína | g | 1,68 | 0,42 |
| Lipídios | g | 7,20 | 1,80 |
| Fibra alimentar | g | 5,07 | 1,27 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,33 | 0,33 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,19 | 0,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,64 | 0,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,86 | 0,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 77,2 | 19,3 |
| Ferro | mg | 1,89 | 0,47 |
| Sódio | mg | 145 | 36,4 |
| Magnésio | mg | 21,0 | 5,26 |
| Fósforo | mg | 37,5 | 9,39 |
| Potássio | mg | 383 | 95,9 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,02 |
| Selênio | mcg | - | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | 616 | 154 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 308 | 77,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | - | - |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,02 |
| Niacina | mg | 4,91 | 1,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | - | - |
| Vitamina C | mg | 1,79 | 0,45 |
| Equivalente de folato | mcg | - | - |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |