Código: BRC0108B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Allium cepa L./ Allium sativum L.
Descrição: Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil
 << Onion and garlic, braised, with soy oil, without salt, Brazil >>
 << Cebolla y ajo, salteados, con aceite de soya, sin sal, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1175 | 235 | 
| Energia | kcal | 284 | 56 | 
| Umidade | g | 57,1 | 11,4 | 
| Carboidrato total | g | 14,9 | 2,98 | 
| Carboidrato disponível | g | 12,2 | 2,44 | 
| Proteína | g | 3,04 | 0,61 | 
| Lipídios | g | 24,2 | 4,84 | 
| Fibra alimentar | g | 2,70 | 0,54 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,82 | 0,16 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,71 | 0,74 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,61 | 1,12 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 14,4 | 2,88 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 16,7 | 3,34 | 
| Ferro | mg | 0,41 | 0,08 | 
| Sódio | mg | 1,89 | 0,38 | 
| Magnésio | mg | 16,5 | 3,30 | 
| Fósforo | mg | 73,6 | 14,7 | 
| Potássio | mg | 274 | 54,8 | 
| Manganês | mg | 0,19 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 0,36 | 0,07 | 
| Cobre | mg | 0,16 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 0,59 | 0,12 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,17 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,23 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 8,46 | 1,69 | 
| Equivalente de folato | mcg | 17,8 | 3,56 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 24,0 | 4,80 | 
| Proteína vegetal | g | 3,04 | 0,61 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                