Código: BRC0431E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Thunnus thynnus
Descrição: Peixe, água salgada, atum, à milanesa (farinha de rosca e ovo), frito (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Fish, saltwater, tuna, fresh, breaded (egg and breadcrumbs) fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1240 | 1240 |
| Energia | kcal | 296 | 295 |
| Umidade | g | 39,1 | 39,1 |
| Carboidrato total | g | 15,1 | 15,1 |
| Carboidrato disponível | g | 14,1 | 14,1 |
| Proteína | g | 31,8 | 31,8 |
| Lipídios | g | 12,2 | 12,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,96 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,81 | 1,81 |
| Colesterol | mg | 88,8 | 88,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,48 | 2,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,01 | 3,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,31 | 6,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 19,3 | 19,3 |
| Ferro | mg | 2,76 | 2,76 |
| Sódio | mg | 112 | 112 |
| Magnésio | mg | 44,6 | 44,6 |
| Fósforo | mg | 307 | 307 |
| Potássio | mg | 345 | 345 |
| Manganês | mg | 0,33 | 0,33 |
| Zinco | mg | 0,92 | 0,92 |
| Cobre | mg | 0,18 | 0,18 |
| Selênio | mcg | 43,9 | 43,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 34,4 | 34,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 34,4 | 34,4 |
| Vitamina D | mcg | 1,17 | 1,17 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,61 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Niacina | mg | 5,95 | 5,95 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 7,97 | 7,97 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 36,0 | 36,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |