Código: BRC0455B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, folhas e vegetais, c/ muçarela de búfala, s/ óleo, s/ sal (rúcula, tomate seco, muçarela de búfala, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, levaes and vegetables, with bufala mozzarella, without oil, unsalted (arugula, dried tomato, bufala mozzarella, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1028 | 925 |
| Energia | kcal | 248 | 223 |
| Umidade | g | 60,4 | 54,4 |
| Carboidrato total | g | 9,41 | 8,47 |
| Carboidrato disponível | g | 7,72 | 6,94 |
| Proteína | g | 8,01 | 7,21 |
| Lipídios | g | 20,2 | 18,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,70 | 1,53 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,97 | 1,77 |
| Colesterol | mg | 22,9 | 20,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,02 | 5,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,4 | 10,3 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,42 | 1,28 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 113 | 101 |
| Ferro | mg | 0,66 | 0,59 |
| Sódio | mg | 426 | 383 |
| Magnésio | mg | 20,0 | 18,0 |
| Fósforo | mg | 157 | 141 |
| Potássio | mg | 224 | 202 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,11 |
| Zinco | mg | 1,19 | 1,07 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,24 | 0,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 226 | 203 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 113 | 101 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,71 | 2,44 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,14 | 0,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,64 |
| Vitamina C | mg | 25,1 | 22,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 31,6 | 28,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |