Código: BRC0491B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, beterraba, cozida, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, beetroot, cooked, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 234 | 210 |
| Energia | kcal | 56 | 50 |
| Umidade | g | 88,5 | 79,6 |
| Carboidrato total | g | 6,12 | 5,51 |
| Carboidrato disponível | g | 4,19 | 3,77 |
| Proteína | g | 1,23 | 1,11 |
| Lipídios | g | 3,41 | 3,07 |
| Fibra alimentar | g | 1,93 | 1,74 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,78 | 0,70 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,44 | 2,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 20,1 | 18,1 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,32 |
| Sódio | mg | 71,1 | 64,0 |
| Magnésio | mg | 13,9 | 12,5 |
| Fósforo | mg | 26,1 | 23,5 |
| Potássio | mg | 226 | 203 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,22 |
| Zinco | mg | 0,37 | 0,33 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,17 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,1 | 38,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,5 | 19,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,24 | 2,91 |
| Equivalente de folato | mcg | 51,9 | 46,7 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |