Código: BRC0025C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Mangifera indica L.
Descrição: Manga, polpa, in natura, Brasil (média diferentes variedades)
 << Mango, pulp, raw, Brazil (average of different varietes) >>
 << Mango, pulpa, en natura (promedio de diferente variedades) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (220 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 273 | 599 | 
| Energia | kcal | 64 | 141 | 
| Umidade | g | 82,8 | 182 | 
| Carboidrato total | g | 16,0 | 35,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 13,8 | 30,4 | 
| Proteína | g | 0,53 | 1,16 | 
| Lipídios | g | 0,32 | 0,69 | 
| Fibra alimentar | g | 2,14 | 4,71 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,35 | 0,77 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,22 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,22 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | 
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr | 
| Cálcio | mg | 9,12 | 20,1 | 
| Ferro | mg | 0,12 | 0,26 | 
| Sódio | mg | 0,92 | 2,02 | 
| Magnésio | mg | 8,72 | 19,2 | 
| Fósforo | mg | 12,4 | 27,2 | 
| Potássio | mg | 170 | 375 | 
| Manganês | mg | 0,15 | 0,33 | 
| Zinco | mg | 0,09 | 0,21 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,18 | 
| Selênio | mcg | 0,60 | 1,32 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 288 | 633 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 144 | 316 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | 1,61 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,09 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 30,3 | 66,6 | 
| Equivalente de folato | mcg | 44,7 | 98,4 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,53 | 1,16 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                