Código: BRC0177F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Hambúrguer (hamburger), bovino, cru, Brasil
 << Hamburger, beef, raw, Brazil >>
 << Hamburguesa, ternera, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (170 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 781 | 1327 | 
| Energia | kcal | 187 | 318 | 
| Umidade | g | 66,0 | 112 | 
| Carboidrato total | g | 4,08 | 6,94 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,08 | 6,94 | 
| Proteína | g | 14,5 | 24,6 | 
| Lipídios | g | 12,6 | 21,4 | 
| Fibra alimentar | g | NA | NA | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,85 | 4,84 | 
| Colesterol | mg | 70,0 | 119 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,70 | 9,69 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,80 | 9,86 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 1,36 | 
| Ácidos graxos trans | g | 1,00 | 1,70 | 
| Cálcio | mg | 34,1 | 57,9 | 
| Ferro | mg | 1,89 | 3,21 | 
| Sódio | mg | 869 | 1478 | 
| Magnésio | mg | 24,5 | 41,7 | 
| Fósforo | mg | 140 | 239 | 
| Potássio | mg | 382 | 650 | 
| Manganês | mg | 0,36 | 0,61 | 
| Zinco | mg | 1,70 | 2,89 | 
| Cobre | mg | 0,16 | 0,28 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,24 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,14 | 
| Niacina | mg | 3,53 | 6,01 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,15 | 3,65 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,94 | 10,1 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 14,5 | 24,6 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 80 g
 
                     
                                 
                                 
                                