Código: BRC0481A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torrada, trigo, integral, c/ requeijão
<< Bread, wheat, whole grain, toasted, with spread cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1508 | 678 |
| Energia | kcal | 359 | 161 |
| Umidade | g | 24,4 | 11,0 |
| Carboidrato total | g | 48,3 | 21,8 |
| Carboidrato disponível | g | 47,9 | 21,5 |
| Proteína | g | 12,0 | 5,39 |
| Lipídios | g | 13,2 | 5,93 |
| Fibra alimentar | g | 0,47 | 0,21 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,15 | 0,97 |
| Colesterol | mg | 24,6 | 11,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,46 | 2,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,16 | 1,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,51 | 0,68 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 219 | 98,9 |
| Ferro | mg | 2,87 | 1,29 |
| Sódio | mg | 666 | 300 |
| Magnésio | mg | 61,0 | 27,5 |
| Fósforo | mg | 333 | 149 |
| Potássio | mg | 185 | 83,6 |
| Manganês | mg | 1,54 | 0,69 |
| Zinco | mg | 1,97 | 0,89 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 4,33 | 1,95 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,06 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 46,5 | 20,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |