Código: BRC0605B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, espinafre refogado, tomate, queijo minas, noz, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, braised spinach, tomato, brazilian cheese, nut, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 803 | 722 |
| Energia | kcal | 194 | 174 |
| Umidade | g | 69,6 | 62,6 |
| Carboidrato total | g | 5,95 | 5,35 |
| Carboidrato disponível | g | 3,60 | 3,24 |
| Proteína | g | 6,26 | 5,63 |
| Lipídios | g | 16,7 | 15,0 |
| Fibra alimentar | g | 2,35 | 2,11 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,55 | 1,39 |
| Colesterol | mg | 12,0 | 10,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,76 | 3,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,16 | 4,64 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,26 | 6,53 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 185 | 167 |
| Ferro | mg | 0,91 | 0,82 |
| Sódio | mg | 78,2 | 70,4 |
| Magnésio | mg | 72,8 | 65,6 |
| Fósforo | mg | 94,8 | 85,3 |
| Potássio | mg | 218 | 196 |
| Manganês | mg | 0,86 | 0,77 |
| Zinco | mg | 0,88 | 0,79 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 2,99 | 2,69 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 301 | 271 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 272 | 244 |
| Vitamina D | mcg | 0,41 | 0,37 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,70 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,17 | 0,15 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,24 |
| Vitamina C | mg | 8,53 | 7,68 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,4 | 13,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |