Código: BRC0978F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, peito de frango, grelhado, à pizzaiolo  (queijo muçarela, tomate, molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ orégano, c/ sal)
 << Meat, chicken breast, grilled, pizzaiolo style  (mozzarella cheese, tomato, tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oregano, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 636 | 635 | 
| Energia | kcal | 151 | 150 | 
| Umidade | g | 65,0 | 65,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,88 | 0,88 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,62 | 0,62 | 
| Proteína | g | 27,5 | 27,5 | 
| Lipídios | g | 4,20 | 4,20 | 
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,26 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,22 | 2,22 | 
| Colesterol | mg | 77,1 | 77,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | 1,90 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,25 | 1,25 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,44 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,10 | 
| Cálcio | mg | 70,9 | 70,9 | 
| Ferro | mg | 0,43 | 0,43 | 
| Sódio | mg | 373 | 373 | 
| Magnésio | mg | 18,3 | 18,3 | 
| Fósforo | mg | 275 | 275 | 
| Potássio | mg | 345 | 345 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 0,93 | 0,93 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 10,4 | 10,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 | 15,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,8 | 13,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,58 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 19,8 | 19,8 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,35 | 
| Vitamina C | mg | 2,57 | 2,57 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,83 | 7,83 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                