Código: BRC0738A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Harumaki (rolinho primavera), camarão, frito, c/ sal (massa com farinha trigo, recheado - camarão, requeijão, c/ cebola e alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal)
 << Harumaki, shrimp, fried, with salt (pasta with wheat flour, stuffed - shrimp, cheese spread, with onion and garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1258 | 754 | 
| Energia | kcal | 302 | 181 | 
| Umidade | g | 48,5 | 29,1 | 
| Carboidrato total | g | 16,4 | 9,84 | 
| Carboidrato disponível | g | 15,9 | 9,53 | 
| Proteína | g | 11,1 | 6,66 | 
| Lipídios | g | 21,5 | 12,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,31 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,59 | 1,55 | 
| Colesterol | mg | 106 | 63,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,49 | 3,89 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,28 | 3,17 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,18 | 4,31 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 120 | 72,5 | 
| Ferro | mg | 1,27 | 0,76 | 
| Sódio | mg | 827 | 496 | 
| Magnésio | mg | 14,4 | 8,66 | 
| Fósforo | mg | 249 | 149 | 
| Potássio | mg | 120 | 72,1 | 
| Manganês | mg | 0,14 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 1,00 | 0,60 | 
| Cobre | mg | 0,18 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 3,93 | 2,36 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 71,3 | 42,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 70,9 | 42,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,10 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,24 | 1,35 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,76 | 0,46 | 
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,25 | 
| Equivalente de folato | mcg | 47,1 | 28,3 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                