Código: BRC0654A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quiche, salmão, assado, c/ sal (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), salmão, creme de leite, ovo, queijo parmesão, c/ cebola, c/ sal)
<< Quiche, salmon, baked, with salt (brissèe pastry (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), salmon, cream milk, egg, parmesan cheese, with onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1236 | 1112 |
| Energia | kcal | 297 | 267 |
| Umidade | g | 51,3 | 46,2 |
| Carboidrato total | g | 14,0 | 12,6 |
| Carboidrato disponível | g | 13,3 | 12,0 |
| Proteína | g | 11,1 | 9,97 |
| Lipídios | g | 22,0 | 19,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,69 | 0,62 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,60 | 1,44 |
| Colesterol | mg | 125 | 113 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,2 | 10,0 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,71 | 5,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,39 | 1,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,52 |
| Cálcio | mg | 125 | 113 |
| Ferro | mg | 1,43 | 1,28 |
| Sódio | mg | 325 | 292 |
| Magnésio | mg | 18,6 | 16,7 |
| Fósforo | mg | 204 | 184 |
| Potássio | mg | 182 | 164 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,89 | 0,80 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 3,73 | 3,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 152 | 137 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 149 | 134 |
| Vitamina D | mcg | 3,07 | 2,76 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,11 |
| Niacina | mg | 1,22 | 1,10 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,66 | 0,59 |
| Vitamina C | mg | 0,17 | 0,15 |
| Equivalente de folato | mcg | 52,7 | 47,5 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
| Açúcar de adição | g | 0,21 | 0,19 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |