Código: BRC0571N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne moída bovina (patinho), feijão preto, batata, abóbora (jerimum) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), black turtle bean, potato, pumpkin and carrots, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 447 | 245 |
| Energia | kcal | 107 | 58 |
| Umidade | g | 77,1 | 42,4 |
| Carboidrato total | g | 5,62 | 3,09 |
| Carboidrato disponível | g | 3,48 | 1,92 |
| Proteína | g | 12,2 | 6,70 |
| Lipídios | g | 4,41 | 2,43 |
| Fibra alimentar | g | 2,13 | 1,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,72 | 0,39 |
| Colesterol | mg | 38,4 | 21,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,27 | 0,70 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,44 | 1,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 10,5 | 5,79 |
| Ferro | mg | 1,26 | 0,70 |
| Sódio | mg | 19,8 | 10,9 |
| Magnésio | mg | 18,1 | 9,96 |
| Fósforo | mg | 112 | 61,9 |
| Potássio | mg | 247 | 136 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,06 |
| Zinco | mg | 2,82 | 1,55 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,73 | 0,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 142 | 78,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,5 | 39,4 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,10 | 0,61 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 1,15 | 0,63 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,26 | 0,69 |
| Vitamina C | mg | 1,32 | 0,73 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,6 | 11,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |