Código: BRC0376A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, peito de frango grelhado (c/ pão de hambúrguer), c/ queijo prato, alface, tomate, c/ maionese
<< Sandwich, breast chicken grilled, bread, with prato cheese, lettuce, tomato, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (210 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 928 | 1949 |
| Energia | kcal | 221 | 464 |
| Umidade | g | 53,3 | 111 |
| Carboidrato total | g | 20,0 | 42,1 |
| Carboidrato disponível | g | 18,9 | 39,6 |
| Proteína | g | 16,0 | 33,5 |
| Lipídios | g | 8,87 | 18,6 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 2,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,87 | 3,92 |
| Colesterol | mg | 50,0 | 105 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,35 | 7,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,16 | 4,53 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,96 | 4,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,38 |
| Cálcio | mg | 135 | 284 |
| Ferro | mg | 1,40 | 2,93 |
| Sódio | mg | 306 | 643 |
| Magnésio | mg | 17,9 | 37,5 |
| Fósforo | mg | 188 | 394 |
| Potássio | mg | 183 | 385 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,25 |
| Zinco | mg | 1,42 | 2,98 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 5,01 | 10,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 81,0 | 170 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 49,4 | 103 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,89 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,12 |
| Niacina | mg | 7,15 | 15,0 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,50 | 1,05 |
| Vitamina C | mg | 2,22 | 4,65 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,8 | 96,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |