Código: BRC0496B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, beterraba cozida, cebola, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, beetroot, cooked, onion, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 255 | 229 |
| Energia | kcal | 61 | 55 |
| Umidade | g | 87,3 | 78,6 |
| Carboidrato total | g | 7,04 | 6,34 |
| Carboidrato disponível | g | 5,07 | 4,56 |
| Proteína | g | 1,40 | 1,26 |
| Lipídios | g | 3,49 | 3,14 |
| Fibra alimentar | g | 1,97 | 1,77 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,77 | 0,69 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,47 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,48 | 2,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 21,9 | 19,7 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,32 |
| Sódio | mg | 67,0 | 60,3 |
| Magnésio | mg | 13,4 | 12,1 |
| Fósforo | mg | 30,0 | 27,0 |
| Potássio | mg | 220 | 198 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,20 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,28 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,17 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,5 | 39,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,8 | 19,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,60 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,54 | 4,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 44,3 | 39,9 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |