Código: BRC0638A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rondele, c/ peito de frango refogado, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pasta, stuffed, braised breast chicken, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, braised breast chicken, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 571 | 570 |
| Energia | kcal | 136 | 135 |
| Umidade | g | 68,2 | 68,2 |
| Carboidrato total | g | 12,0 | 12,0 |
| Carboidrato disponível | g | 10,7 | 10,7 |
| Proteína | g | 14,2 | 14,2 |
| Lipídios | g | 3,68 | 3,68 |
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,84 | 1,84 |
| Colesterol | mg | 30,7 | 30,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,96 | 0,96 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,14 | 1,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,24 | 1,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 11,0 | 11,0 |
| Ferro | mg | 0,98 | 0,98 |
| Sódio | mg | 400 | 400 |
| Magnésio | mg | 23,7 | 23,7 |
| Fósforo | mg | 150 | 150 |
| Potássio | mg | 263 | 263 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,59 | 0,59 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 6,13 | 6,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 42,9 | 42,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,8 | 22,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,71 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 3,83 | 3,83 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 6,19 | 6,19 |
| Equivalente de folato | mcg | 35,2 | 35,2 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |