Código: BRC0093K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Chocolate, bombom (média de diversos tipos)
 << Chocolate, candies (average of several types) >>
 << Chocolate, dulces (media de diferentes tipos) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2117 | 1058 | 
| Energia | kcal | 506 | 252 | 
| Umidade | g | 2,47 | 1,23 | 
| Carboidrato total | g | 66,8 | 33,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 65,0 | 32,5 | 
| Proteína | g | 4,56 | 2,28 | 
| Lipídios | g | 24,8 | 12,4 | 
| Fibra alimentar | g | 1,79 | 0,89 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,31 | 0,66 | 
| Colesterol | mg | 13,6 | 6,78 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 14,4 | 7,18 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,21 | 4,11 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,37 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,11 | 
| Cálcio | mg | 188 | 94,4 | 
| Ferro | mg | 1,56 | 0,78 | 
| Sódio | mg | 76,2 | 38,1 | 
| Magnésio | mg | 56,4 | 28,2 | 
| Fósforo | mg | 209 | 104 | 
| Potássio | mg | 350 | 175 | 
| Manganês | mg | 0,30 | 0,15 | 
| Zinco | mg | 1,05 | 0,53 | 
| Cobre | mg | 0,31 | 0,15 | 
| Selênio | mcg | 4,46 | 2,23 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,21 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,11 | 
| Niacina | mg | 0,62 | 0,31 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,58 | 0,29 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,74 | 0,37 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,9 | 5,45 | 
| Sal de adição | g | NA | tr | 
| Açúcar de adição | g | NA | tr | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                