Código: BRC0310A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ mortadela, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with morrtadella, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1419 | 1277 |
| Energia | kcal | 339 | 304 |
| Umidade | g | 32,1 | 28,9 |
| Carboidrato total | g | 39,6 | 35,7 |
| Carboidrato disponível | g | 38,2 | 34,4 |
| Proteína | g | 10,1 | 9,06 |
| Lipídios | g | 15,9 | 14,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,45 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,31 | 2,08 |
| Colesterol | mg | 49,9 | 44,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,89 | 7,10 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,32 | 4,78 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,96 | 1,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,51 | 0,46 |
| Cálcio | mg | 26,0 | 23,4 |
| Ferro | mg | 2,91 | 2,62 |
| Sódio | mg | 894 | 805 |
| Magnésio | mg | 20,7 | 18,6 |
| Fósforo | mg | 140 | 126 |
| Potássio | mg | 166 | 149 |
| Manganês | mg | 0,31 | 0,28 |
| Zinco | mg | 1,19 | 1,07 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 4,06 | 3,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,13 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,13 | 1,02 |
| Vitamina D | mcg | 0,18 | 0,16 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,27 | 0,25 |
| Riboflavina | mg | 0,41 | 0,37 |
| Niacina | mg | 2,37 | 2,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,65 | 0,59 |
| Vitamina C | mg | 0,28 | 0,25 |
| Equivalente de folato | mcg | 85,5 | 77,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |