Código: BRC0488B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, vermelho, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Bell pepper, red, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 246 | 61 | 44 |
| Energia | kcal | 59 | 14 | 10 |
| Umidade | g | 84,5 | 21,1 | 15,2 |
| Carboidrato total | g | 10,8 | 2,71 | 1,95 |
| Carboidrato disponível | g | 7,75 | 1,94 | 1,40 |
| Proteína | g | 2,07 | 0,52 | 0,37 |
| Lipídios | g | 1,48 | 0,37 | 0,27 |
| Fibra alimentar | g | 3,07 | 0,77 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,18 | 0,29 | 0,21 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,07 | 0,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,19 | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 12,7 | 3,16 | 2,28 |
| Ferro | mg | 0,64 | 0,16 | 0,11 |
| Sódio | mg | 127 | 32,0 | 23,0 |
| Magnésio | mg | 21,3 | 5,34 | 3,84 |
| Fósforo | mg | 40,5 | 10,1 | 7,29 |
| Potássio | mg | 404 | 101 | 72,7 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,36 | 0,09 | 0,07 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,40 | 0,10 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 121 | 30,4 | 21,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 60,9 | 15,2 | 11,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,58 | 0,40 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 233 | 58,5 | 42,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 54,8 | 13,7 | 9,86 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |