Código: BRC0198A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rosquinha, doce, frita, c/ açúcar e canela (farinha de trigo, leite, ovo, amido de milho, sal, fermento químico, óleo para fritura, açúcar e canela)
<< Donut, fried, with sugar and cinnamon (wheat flour, milk, egg, corn starch, salt, yeast, oil for frying, sugar and cinammon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1483 | 444 |
| Energia | kcal | 351 | 105 |
| Umidade | g | 19,8 | 5,93 |
| Carboidrato total | g | 65,7 | 19,7 |
| Carboidrato disponível | g | 64,5 | 19,3 |
| Proteína | g | 6,54 | 1,96 |
| Lipídios | g | 7,19 | 2,16 |
| Fibra alimentar | g | 1,21 | 0,36 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,81 | 0,24 |
| Colesterol | mg | 45,1 | 13,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,72 | 0,52 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,89 | 0,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,20 | 0,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 30,0 | 9,01 |
| Ferro | mg | 2,71 | 0,81 |
| Sódio | mg | 110 | 33,0 |
| Magnésio | mg | 16,6 | 4,98 |
| Fósforo | mg | 83,8 | 25,1 |
| Potássio | mg | 107 | 32,1 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,61 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 5,64 | 1,69 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,3 | 8,78 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 29,1 | 8,73 |
| Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,70 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,05 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 88,8 | 26,6 |
| Sal de adição | g | 0,20 | 0,06 |
| Açúcar de adição | g | 20,0 | 6,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |